OIGNON ROUGE / 0,5 Kg
CORIANDRE FRAÎCHE / 2 Btes
EMMENTAL RÂPÉ / 0,3 Kg
SAUCE DORITOS HOT SALSA / 0,3 kg
SAUCE DORITOS NACHO CHEESE / 0,75 kg
DORITOS TORTILLAS NATURE / 0,5 Kg
1/ Éplucher les oignons rouges, effeuiller la coriandre fraîche.
2/ Placer les Doritos nature dans une plaque à rôtir ou dans un récipient à gratin individuel.
3/ Couvrir de sauce Doritos Nacho Cheese puis avec l’emmental râpé.
4/ Placer au four sec 180°C pendant 11mn (10 à 12mn selon les fours).
5/ Émincer finement les oignons rouges et réserver.
6/ À la sortie du four, disposer dans le plat de service, garnir de sauce Doritos Salsa froide, d’oignon rouge émincé et de pluches de coriandre fraîche.
POUR VOTRE SANTÉ, MANGEZ AU MOINS 5 FRUITS ET LÉGUMES PAR JOUR. WWW.MANGERBOUGER.FR