Mexicaine

Mexicaine

Ingredients

CORIANDRE / 0,20 kg

TOMATES RONDES / 0,500 kg

AVOCAT / 0,400 kg

ÉPIS DE MAÏS CUIT (SOUS VIDE) / 3 Pce

CITRON VERT / 2 cl

SAUCE DORITOS HOT SALSA / 0,300 kg

SAUCE DORITOS NACHO CHEESE / 0,400 kg

DORITOS TORTILLAS NATURE / 0,800 Kg

Préparation

Une base de Doritos nature avec de la sauce Nacho Cheese garni de dés
d’avocats, tomates, maïs grillé, jalapeno, coriandre et une bonne cuillerée
de sauce salsa.

1/ Faire griller les épis de maïs. Glisser la lame du couteau le long des épis
pour détacher les graines de maïs.
2/ Couper les tomates en petits dés.
3/ Ouvrir les avocats en deux, retirer la chair et le noyau.
Couper la chair en dés, arroser de jus de citron vert.
4/ Couper le piment jalapeno en rondelles.
5/ Laver, sécher et ciseler la coriandre.

Autres recettes