FROMAGE DE CHÈVRE EN BÛCHE / 0,300 kg
TOMATES CONFITES / 0,250 kg
POIVRONS CONFITS / 0,250 kg
CORIANDRE CISELÉE / 0,150 kg
SAUCE DORITOS NACHO CHEESE / 0,300 kg
DORITOS TORTILLAS NATURE / 0,800 Kg
1/ Préchauffer le four à 200°C.
2/ Couper les tomates et les poivrons confits en lamelles. Couper la bûche de chèvre en tranches de 10g.
3/ Diviser les Doritos en 10 portions. Répartir la sauce Doritos Nacho Cheese dessus à l’aide d’une cuillère.
4/ Garnir de lamelles de tomates et de poivrons confits et enfin de 3 rondelles de fromage de chèvre par portion.
5/ Enfourner pendant 10 minutes à 200°C. Régler ensuite le four en position grill et faire gratiner pendant 2 minutes.
6/ Garnir de coriandre ciselée avant de servir.
POUR VOTRE SANTÉ, MANGEZ AU MOINS 5 FRUITS ET LÉGUMES PAR JOUR. WWW.MANGERBOUGER.FR